Рыбный суп
В этом быстром овощном супе можно использовать любую рыбу - треска, щука, судак - ничто не испортит конечный результат... Ингредиенты:
вода - 2 стакана помидоры в собственном соку - 400 г замороженная овощная смесь - 350 г тонко нарезанный сельдерей - 200 г измельченный лук - 1 шт. куриный бульонный кубик - 1 шт. сушеный орегано - 1 ч. л. измельченный чеснок - 1 зубчик острый соус - 1 ч. л. свежее или замороженное рыбное филе - 250 г Приготовление: В кастрюле смешать воду, нарезанные помидоры (без сока), овощи, сельдерей, лук, раскрошенный бульонный кубик, орегано, чеснок и острый соус. Довести до кипения, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавить нарезанную средними кусочками рыбу. Снова довести до кипения и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить около 5 минут (рыба готова, если ее можно разделить на слои с помощью вилки). Рекомендуем: Папарделле с запеченной рекотой и травами Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|