Error: Incorrect password!
Рыбный суп
Рыбный суп
Рыбный суп


В этом быстром овощном супе можно использовать любую рыбу - треска, щука, судак - ничто не испортит конечный результат... Ингредиенты:
вода - 2 стакана
помидоры в собственном соку - 400 г
замороженная овощная смесь - 350 г
тонко нарезанный сельдерей - 200 г
измельченный лук - 1 шт.
куриный бульонный кубик - 1 шт.
сушеный орегано - 1 ч. л.
измельченный чеснок - 1 зубчик
острый соус - 1 ч. л.
свежее или замороженное рыбное филе - 250 г
Приготовление:
В кастрюле смешать воду, нарезанные помидоры (без сока), овощи, сельдерей, лук, раскрошенный бульонный кубик, орегано, чеснок и острый соус. Довести до кипения, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавить нарезанную средними кусочками рыбу. Снова довести до кипения и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить около 5 минут (рыба готова, если ее можно разделить на слои с помощью вилки).




Рекомендуем: Папарделле с запеченной рекотой и травами
Папарделле с запеченной рекотой и травами
Ингредиенты:
  • Луковица - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Помидоры резаные - 1 банка.
  • Темный бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • Макароны папарделле - 400 г.
  • Сушеный красный перец чили - 1 шт.
  • Сыр "Риккота" - 500 г.
  • Сыр "Пармезан" - 50 г.
  • Сушеный орегано - 2 ч.л.
  • Руккола - 50 г.
  • Сахар.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Очистить лук и чеснок порезать мелкими кубиками. В кастрюле разогреть 1 ст.ложку масла и припустить чеснок с луком. Добавить помидоры вместе с соком. Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне около 20-30 минут, при этом крупные помидоры разломить. Добавить уксус, соль, перец и 0, 5 ч.ложки сахара.
  • Выложить макароны в 3-4 литра подсоленной воды и варить согласно инструкции на упаковке. Предварительно включить в духовке гриль на 250 градусов. Мелко раскрошить сушеный чили. Смешать с риккотой, орегано, 3 ст.ложками масла. Приправить солью, перцем. Выложить в форму для выпечки с бортами высотой около 2 см. Запекать в горячем гриле 6 минут.
  • Натереть пармезан. Перебрать рукколу, промыть и обсушить. Слить макароны и выложить их обратно в кастрюлю. Вмешать томатный соус в макароны и добавить рукколу. Раскрошить запеченную риккоту и посыпать пармезаном.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 40 мин.

    Самое вкусное

    Посетители