Тирольский Пирог "Ягодная Поляна"
Ингредиенты для приготовления Тирольский Пирог «Ягодная Поляна»
Для бисквита:
Для заварного крема:
Для украшения:
Сначала нам нужно сделать бисквит, для этого 2 яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром минут 5 на высокой скорости Внимание! Не передержите тесто! Оно должно очень мягким!!! Приступаем к приготовлению крема Снимаем с огня, немного остужаем В бисквите делаем дырочки, тщательно промазываем его кремом и ставим охлаждаться в холодильник на полчаса Тем временем ягоды промываем и даём им какое-то время постоять Вынимаем бисквит из холодильника, на застывший крем выкладываем ягоды Если у ягод был сок, аккуратно поливаем им бисквит Ставим в холодильник на пару часов Рекомендуем: Торт Михайло И снова мы публикуем рецепт из числа присланных на новогодний кулинарный конкурс. Сегодня – это рецепт Евгении Трошиной. Итак, знакомимся. Как говорится, любителям шоколадных бисквитов и безе посвящается… Нам понадобятся: Для шоколадного бисквита:
Для безе:
Для крема:
Приготовление: Готовим бисквит: смешиваем муку, крахмал, какао и разрыхлитель. В яичную массу добавляем сухие составляющие, мешаем вручную, аккуратно. Тесто выливаем в слегка смазанную разъёмную форму и выпекаем при t 190С. Готовность бисквита проверяем деревянной зубочисткой. Готовый бисквит разрезаем на два коржа и промазываем каждый корж кремом. На первый корж одним слоем выкладываем безешки, промазываем кремом и накрываем вторым. Верх и бока тоже обмазываем кремом. Украсить торт можно таким образом: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|