Error: Incorrect password!
Фруктовый чизкейк
Фруктовый чизкейк
Фруктовый чизкейк


Игредиенты: 
- Мука пшеничная 1/2 стакана 
- Творог 700 г 
- Сметана 150 
- Сахарный песок 1 стакан 
- Молоко 0.3 стакана - 5 яиц 
- Масло растительное 0.5 стакана 

Приготовление: 
1. Творог обрабатываем блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок. 
2. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха. Часть массы - в форму с высокими стенками. 
3. В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог. Посолить массу, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар. Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя. Первый слой неизбежно поднимется по краям. 
4. Ставить в разогретую печь на 40-60 мин, выпекать при 180-200. В процессе торт поднимается, приобретая коричневарый оттенок. Достав его из печи, смазать сметаной, смешанной с сахаром - 50. г сметаны 2 ложки сахара. Поставить в выключенную остывающую печь. 
5. Выложить на торт фрукты и/или ягоды - свежие или консервированные. Залить их желе - два стакана сиропа, в котором бланшировались фрукты и 1 стакан распущеного желатина (2 ст.л. желатина на 1 стакан воды).





Рекомендуем: Торт «Графские развалины»
Торт «Графские развалины»
 

Ингредиенты:

для безе
- 4 белка,
- 1 стакан сахара,
- ванилин,
для крема
- 200 г сливочного масла,
- 0,5 стакана молока,
- 1 стакан сахара,
- 1 яйцо,
- ванилин.
Приготовление:
Белки предварительно охладить. Взбить белки в крепкую пену, при взбивании постепенно добавлять сахар и ванилин. Взбивать до образования устойчивой массы. Выложить безе с помощью кондитерского мешочка или ложкой на противень, покрытый пергаментом. Выпекать безе в духовке при температуре 100 ° С примерно 1-2 часа в зависимости от размера изделий.
Для крема сахар растереть с яйцами, добавить молоко, ванилин, хорошо перемешать. Поставить массу на медленный огонь, довести до закипания, масса должна загустеть. Снять с огня и остудить. В смесь положить размягченное сливочное масло и взбить до образования однородной массы.
Выложить на блюдо первый слой безе. Затем намазать донышки других безе кремом и уложить второй слой. И так выложить безе в виде горки. Сверху торт полить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители