Error: Incorrect password!
Консервированные патиссоны
Консервированные патиссоны
Консервированные патиссоны


Патиссоны это отдельная тема для обсуждения. Если интересно можете поискать в интернете. Я уверен вы узнаете очень много нового.Мы хотим представить Вашему вниманию один очень хороший и простой рецепт заготовки на зиму патиссонов.Если все сделать правильно патиссоны получаться очень вкусные. Нам понадобиться:

Рецепт

На 1,5 кг. патиссонов:

4-5 горошин  перца душистого,

8-10 горошин  перца черного ,

1 стручок перца горького ,

2-3 лавровых листа,

4-5 веточек укропа.
Для маринада: 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки соли,  3 ст. ложки,1 л. воды, 9%-ного уксуса.

Улыбаемся и начинаем готовить.

Рецепт заготовки

Промытые патиссоны без плодоножек нарезать ломтиками. Зелень и специи обдать горячей водой и положить в 3-х литровую банку.
Приготовить маринад из воды, соли, сахара и уксуса, опустить в него нарезанные патиссоны, варить 10 минут, а затем уложить в банку. Наполненную банку залить кипящим маринадом, в котором варились патиссоны и сразу же закатать.





Рекомендуем: Консервированные кабачки
Консервированные кабачки

Кабачок один из  популярных и массовых овощей в сельской местности.Чего только не делают с кабачков  сотни рецептов. И я хочу вложить свою лепту в этот мир рецептов с кабачками.Кабачок  очень вкусный и полезный овощ если он еще и приготовлен с любовью и теплотой душевной тогда вообще наслаждение.Вот один из способов консервации кабачка. Нам понадобиться:

Рецепт

На 1,5 кг. кабачков:

5-6 зубков чеснока,

4 зонтика укропа,

10 горошин черного перца,

4 ст. ложки соли,

4 ст. ложки сахара,

4 ст. ложки 9%-ного уксуса.

Ну что же начинаем запасаться на зиму.Ведь и зимой хочется чего то такого необычного и вкусного.

Рецепт заготовки

Кабачки нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. и вместе со специями уложить в литровые банки. Налить кипящей водички и оставить на 15 минут. Потом  воду слить,  и насыпать в каждую банку 2 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара, налить 2 ст. ложки уксуса. Тем временем вскипятить свежую воду. Наполненные банки залить кипящей водой, закатать.

Если у Вас есть интересные рецепты с кабачками присылайте мы обязательно приготовим и опубликуем рецепт .

Самое вкусное

Посетители