Консервированные патиссоны
Патиссоны это отдельная тема для обсуждения. Если интересно можете поискать в интернете. Я уверен вы узнаете очень много нового.Мы хотим представить Вашему вниманию один очень хороший и простой рецепт заготовки на зиму патиссонов.Если все сделать правильно патиссоны получаться очень вкусные. Нам понадобиться: Рецепт На 1,5 кг. патиссонов: 4-5 горошин перца душистого, 8-10 горошин перца черного , 1 стручок перца горького , 2-3 лавровых листа, 4-5 веточек укропа. Улыбаемся и начинаем готовить. Рецепт заготовки Промытые патиссоны без плодоножек нарезать ломтиками. Зелень и специи обдать горячей водой и положить в 3-х литровую банку. Рекомендуем: Консервированные кабачки Кабачок один из популярных и массовых овощей в сельской местности.Чего только не делают с кабачков сотни рецептов. И я хочу вложить свою лепту в этот мир рецептов с кабачками.Кабачок очень вкусный и полезный овощ если он еще и приготовлен с любовью и теплотой душевной тогда вообще наслаждение.Вот один из способов консервации кабачка. Нам понадобиться: Рецепт На 1,5 кг. кабачков: 5-6 зубков чеснока, 4 зонтика укропа, 10 горошин черного перца, 4 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки 9%-ного уксуса. Ну что же начинаем запасаться на зиму.Ведь и зимой хочется чего то такого необычного и вкусного. Рецепт заготовки Кабачки нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. и вместе со специями уложить в литровые банки. Налить кипящей водички и оставить на 15 минут. Потом воду слить, и насыпать в каждую банку 2 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара, налить 2 ст. ложки уксуса. Тем временем вскипятить свежую воду. Наполненные банки залить кипящей водой, закатать. Если у Вас есть интересные рецепты с кабачками присылайте мы обязательно приготовим и опубликуем рецепт . |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|