Баранина с овощами, запеченная в рукаве
Ингредиенты
Мясо получается сочным, нежным, овощи - идеальный гарнир к баранине. В рецепте можно использовать любые овощи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5-8 порций. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками). Помидоры нарезать небольшими кусочками. Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками. Баклажаны нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Смешать лук, помидоры, патиссоны, баклажаны, перец. Выложить овощи в рукав для запекания. Смешать масло, тимьян, выдавленный чеснок. Обмазать мясо получившейся смесью. Выложить мясо на овощи. Рукав выложить в форму для запекания. Приятного аппетита. Рекомендуем: Баранина, тушенная с баклажанами Ингредиенты
Баранина и баклажаны - замечательный дуэт. Помидоры придают блюду сочность и аромат. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Баклажаны нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, обжарить. Добавить баклажаны, тушить под крышкой около 20 минут. Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить под крышкой до готовности (около 20-30 минут). За 5 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|