Error: Incorrect password!
Белые грибы, запеченные в фольге
Белые грибы, запеченные в фольге
Белые грибы, запеченные в фольге


Ингредиенты:
• Грибы белые - 600 г,
• чеснок - 2 зубчика,
• лук-шалот - 1 головка,
• сельдерей (стебель) - 100 г,
• розмарин - 1 веточка,
• тимьян - 2 веточки,
• цедра тертая и сок 1/2 лимона,
• масло оливковое - 8 ст. ложек,
• перец черный молотый,
• соль по вкусу.
Приготовление:
Грибы крупно нарежьте, смешайте с мелко нарезанными луком, чесноком и сельдереем. Посыпьте тимьяном и розмарином, добавьте цедру и поперчите. Приготовьте 4 листа фольги размером 50x38 см, уложите на них грибную смесь. Полейте каждую порцию смесью лимонного сока и оливкового масла. Плотно заверните фольгу и запекайте при 200° С 15-20 минут. Непосредственно перед подачей пакетики откройте и посолите. Отдельно подайте белый поджаренный хлеб.




Рекомендуем: Баранина, запеченная в фольге
Баранина, запеченная в фольге
Ингредиенты:
• Отбивные из баранины - 6 шт.,
• репчатый лук - 2 шт.,
• чеснок - 2 зубчика,
• базилик рубленый - 2 ст. л.,
• зелень петрушки рубленая -2 ст. л.,
• картофель вареный - з шт.,
• растительное масло -1 ч. л.,
• сливочное масло -1 ч. л.
Приготовление:
Картофель нарежьте кружочками. Три больших квадрата фольги смажьте маслом.
Смешайте рубленый чеснок, зелень, соль и перец.
Отбивные обжарьте на смеси масел до образования коричневой корочки.
На фольгу уложите слой картофеля, на него по две отбивные.
Затем слой лука, посыпьте чесночной смесью, заверните фольгу и запекайте в духовке до готовности.

Самое вкусное

Посетители