Как приготовить суп перловый
Хотите накормить своих близких вкусно и питательно, тогда запишите себе хороший рецепт. Узнайте, как приготовить суп перловый. Не думайте, что этот суп получается обыкновенным, ведь ингредиентов здесь много и в сочетании получается очень вкусный супчик. Такой суп можно легко приготовить в любое время года, потому что все компоненты просты и легкодоступны. Варить обед- это дело благородное, и к нему нужно относиться серьезно. Выбрав рецепт убедитесь , что все составляющие Вам по вкусу. Чтобы долго не мучиться, выбирайте рецепт, как приготовить суп перловый. Этот вариант придется практически всем по душе. А утолить аппетит таким супом еще проще, он очень сытный и калорийный. Так что не проходите мимо супа перлового.
Как приготовить: «Перловый суп» В кастрюле нагрейте оливковое масло и выложите туда нарезанные лук, морковь, фасоль, грибы, красный перец и сельдерей. Держите овощи на среднем огне около 10 минут. Затем выложите в кастрюлю перловую крупу, тимьян и лавровый лист. Все это залейте холодной водой. Доведите суп до кипения и потом варите его в течение 40 минут. Перед подачей суп посолите и поперчите. Рекомендуем: Cуп с кабачками рецепт Давайте поговорим об овощах. Блюда, в состав которых входят овощи получаются сочными, ароматными и имеют яркий вкус. Овощи замечательно сочетаются с любым видом мяса, рыбы, крупами и между собой. Сегодня главным овощем у нас будет кабачок, а готовить мы будем суп с кабачками, рецепт его включается и множество других продуктов. Вообще суп больше можно назвать овощным, потому что компоненты в основном все растительного происхождения. Представляете, какой же полезный получится данный супчик. Сколько витаминов и все в одном блюде. Суп с кабачками, рецепт которого вы должны обязательно запомнить, хорошо разнообразит яркими красками и ароматами все Ваше меню.
Как приготовить: «Суп с кабачками» Вымойте кабачок, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Затем тоже самое проделайте с шампиньонами. В миску выложите грибы с кабачком, налейте туда оливкового масла и все щедро посолите. Данные овощи нужно запечь в духовке около 15 минут. Далее поработайте с морковкой, луком и сельдереем. Все овощи измельчите так, как Вам удобно. В кастрюлю выложите нашинкованные компоненты, залейте их куриным бульоном и доведите до кипения. Следующими выложите в кипящий бульон спаржевую фасоль и консервированную белую фасоль. Шаг 8 После добавьте немного макарон и продолжайте варить суп. Шаг 9 Минут через 5-7 добавьте пару ложек томатной пасты. Шаг 10 Завершающими ингредиентами будут грибы с кабачками. Шаг 11 Подавая суп, добавьте в тарелку несколько тонких ломтиков сыра. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|