Ролл из листьев салата с индейкой
Ингредиенты:
Индюшиный фарш – 500 г Лук (мелко нарезанный) – ½ стакана Чеснок (выдавленный) – 1 чайная ложка Тертая морковка – ¾ стакана Сельдерей (мелко нарезанный) – 1 стакан Салат Айсберг – 1 головка Соль и перец Соус буффало – ½ стакана Сыр с плесенью - присыпать Приготовление: Обжарьте на сковороде лук с чесноком. Выложите фарш, посолите и поперчите и готовьте пока фарш не покоричневеет. Слейте лишний сок из фарша, добавьте соус, уменьшите огонь и готовьте несколько минут. Приготовьте листья салата, выложите немного фарша, морковки и сельдерея. Присыпьте сырной крошкой. Подавайте. Рекомендуем: Креветки с чесноком и петрушкой Ингредиенты: - Оливковое масло - 4-5 столовых ложек - Чеснок - 4 зубчика - Хлопья красного перца - 1 чайная ложка - Паприка - 1 чайная ложка - Креветки - 500 г - Лимон (сок) - 1-2 столовых ложки - Белое сухое вино - 1-2 столовых ложки - Молотый перец - по вкусу - Петрушка нарубленная - 2 столовых ложки - Лимон Приготовление: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|