Ролл из листьев салата с индейкой
Ролл из листьев салата с индейкой


Ингредиенты:
Индюшиный фарш – 500 г
Лук (мелко нарезанный) – ½ стакана
Чеснок (выдавленный) – 1 чайная ложка
Тертая морковка – ¾ стакана
Сельдерей (мелко нарезанный) – 1 стакан
Салат Айсберг – 1 головка
Соль и перец
Соус буффало – ½ стакана
Сыр с плесенью - присыпать
Приготовление:
Обжарьте на сковороде лук с чесноком. Выложите фарш, посолите и поперчите и готовьте пока фарш не покоричневеет. Слейте лишний сок из фарша, добавьте соус, уменьшите огонь и готовьте несколько минут. Приготовьте листья салата, выложите немного фарша, морковки и сельдерея. Присыпьте сырной крошкой. Подавайте.




Рекомендуем: Креветки с чесноком и петрушкой
Креветки с чесноком и петрушкой
Ингредиенты:
- Оливковое масло - 4-5 столовых ложек
- Чеснок - 4 зубчика
- Хлопья красного перца - 1 чайная ложка
- Паприка - 1 чайная ложка
- Креветки - 500 г
- Лимон (сок) - 1-2 столовых ложки
- Белое сухое вино - 1-2 столовых ложки
- Молотый перец - по вкусу
- Петрушка нарубленная - 2 столовых ложки
- Лимон

Приготовление:
В сковороде на маленьком огне нагрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный чеснок в хлопьях красного перца и паприке (готовьте около минуты пока не начнет испускать аромат). Увеличьте огонь, выложите креветки (очищенные), влейте лимонный сок и белое вино, перемешайте и готовьте пока креветки не приобретут розового и оранжевого оттенка и не пропекутся (3-5 минут). Посолите, поперчите. Подавайте со свежей петрушкой.

Самое вкусное

Посетители