Яйца в хлебе по-парижски
Ингредиенты для приготовления "Яйца в хлебе": 4 яйца Аккуратно вырежьте ножом стаканчики из белого хлеба. Обжарьте их на сливочном масле. Мелко порежьте ветчину и репчатый лук и также обжарьте их на масле. В конце добавьте горчицу и перемешайте. Поставьте стаканчики из хлеба на противень. Добавьте в каждый по яйцу. Посолите и поперчите. Запеките (желток внутри должен остаться жидким). При подаче на стол, разложите на стаканчики обжаренную ветчину и лук и добавьте немного петрушки. Рекомендуем: Пицца на французском хлебе Ингредиенты для приготовления пиццы на французском хлебе:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|