Яйца в хлебе по-парижски
Яйца в хлебе по-парижски


  Ингредиенты для приготовления "Яйца в хлебе":

4 яйца
200г.  пшеничного хлеба
80г. ветчины
1 головка репчатого лука
Сливочное масло
1 ч. ложка горчицы
Зелень петрушки
Соль по вкусу Рецепт приготовления "Яйца в хлебе":

Аккуратно вырежьте ножом стаканчики из белого хлеба. Обжарьте их на сливочном масле.

Мелко порежьте ветчину и репчатый лук и также обжарьте их на масле. В конце добавьте горчицу и перемешайте.

Поставьте стаканчики из хлеба на противень. Добавьте в каждый по яйцу. Посолите и поперчите. Запеките (желток внутри должен остаться жидким).

При подаче на стол, разложите на стаканчики обжаренную ветчину и лук и добавьте немного петрушки.





Рекомендуем: Пицца на французском хлебе
Пицца на французском хлебе

Ингредиенты для приготовления пиццы на французском хлебе:

  • Французский батон — 1 шт.
  • Паста с травами — 200 гр.
  • Сыр мацарелла
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Свежий горох — 100 гр.
  • Тертый сыр пармезан — 1 горсть
  • Масло оливковое — 2 столовые ложки
  • Соль и чёрный перец — по вкусу

 

  • Разогреваем духовку до 200 градусов
  • Разрезаем французский батон пополам, затем и еще на половинки. Ложим батон на противень.
  • Намазываем поверхность разрезанного батона пастой. Ложим сверху сыр мацарелла, помидоры черри и свежий горошек.
  • Натираем пармезаном, сбрызгиваем немного оливковым маслом, солим и перчим.
  • Помещаем в духовку на 8-10 минут, запекаем до золотистого цвета.
  • Вынимаем пиццу на французском хлебе из духовки и наслаждаемся.

  • Самое вкусное

    Посетители