Котлеты с начинкой из сыра
В своем большинстве мы привыкли к привычным обычным котлетам, а если в котлету добавить начинку, то привычное блюдо приобретает совсем иной, оригинальный вкус. Котлеты с начинкой из сыра, зелени, сливочного масла получаются очень сочными и вкусными. Обязательно попробуйте их.
Нам понадобится: Свинина – 500 гр Куриное мясо – 500 гр Яйца – 2 шт. Репчатый лук – 2 шт. Чеснок – 3-4 зубчика Ломтик хлебушка Соль, черный перец Для начинки: Сыр – 100 гр. Сливочное масло – 2 ст.ложки Яйца – 2 шт. Зелень петрушки и укропа КОТЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА – готовим. Отварите 2 яйца для начинки. Хлеб замочите. Из мяса свинины и курицы сделайте фарш. Мясо порежьте на кусочки и дважды пропустите через мясорубку с мелкими отверстиями. И еще раз повторите эту процедуру, но только добавив к фаршу репчатый лук и хлеб. Теперь добавьте в фарш два сырых яйца, посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте. Теперь давайте приготовим начинку. Что для этого нужно? Натрите на терке сыр и вареные яйца. Измельчите зелень укропа и петрушки, добавьте ее к сыру и яйцам и все смешайте со сливочным маслом. Затем фарш разделите на лепешки, в центр каждой лепешки положите 1 ст.ложку начинки, аккуратно защипите края, обваляйте котлеты в сухарях, придайте им форму овальной лепешки и обжарьте с обеих сторон на сковороде. Но это еще не все. Теперь сложите котлеты с начинкой в сотейник добавьте немного бульона, если бульона нет, то просто воды и поставьте в разогретую духовку на 15-20 минут. Подайте котлету в горячем виде с овощами. Приятного аппетита! Рекомендуем: Котлеты из индейки Нежные домашние котлеты, и такие ароматные. Секрет в том, что готовятся они на подушке из зелени. Можно готовить такие котлеты из любого мяса, главное принцип. Ингредиенты Для фарша:
Подложка в кастрюлю: Рецепт приготовления котлет Котлеты впитают все ароматы трав и специй, лишний жир и масло останутся на дне кастрюли, а вы получите ароматные, нежнейшие котлеты :) |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|