Картошка, тушеная с фаршем
Запеченный картофель очень нравится детям и взрослым. Картошка тушеная с фаршем является сытным блюдом, которое подойдет как для обеда, так и для ужина. Вы можете экспериментировать, добавлять по вкусу различные специи. Хорошо сочетается данное блюдо с зеленым салатом. Вам потребуются ингредиенты: Добавить в фарш перец, соль и мелко нарезанный чеснок. Обжарить на разогретой сковороде имбирь и лук. Когда лук приобретет золотой оттенок, выложить в сковороду фарш, обжаривать его 15 минут. Очистить картофель, нарезать его небольшими кубиками. Выложить нарезанный картофель к фаршу, залить водой, тушить 20 минут. За пять минут до готовности выложить зеленый горошек и нарезанные помидоры. Когда картофель станет мягким, блюдо будет готово. Подавать картофель с фаршем в горячем виде. Рекомендуем: Суп с мясным фаршем Суп с мясным фаршем, рисом, грибами, картофелем, помидорами, болгарским перцем,луком-пореем и морковью. Приятного аппетита! Рецепт суп с мясным фаршем Приготовить суп с мясным фаршем Лук-порей пожарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить мясной фарш и обжарить, пока фарш не станет крошкой. Посолить, поперчить и добавить сухие специи. Добавить воду (бульон), рис , грибы и овощи (кроме помидор). Продукты для суп с мясным фаршем Фарш мясной 250 г Вкусный суп с мясным фаршем готов! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|