Суп с гренками на 8 марта
Суп с гренками на 8 марта


Ингредиенты для рецепта Суп с гренками на 8  марта: Масло растительное -  двадцать грамм
лук репчатый -  пятьдесят грамм
морковь  - пятьдесят грамм картофель -  сто грамм
сливки 30% - сто грамм перец -  на вкус
бульон куриный -  сто грамм гренки из бородинского хлеб -  две штуки
базилик (веточка) -  одна штука
лук-шнитт (перо) -  одна штука
кунжут -  на вкус
Способ приготовления рецепта Суп с гренками на 8  марта:

Для начала, нам необходимо подготовить все необходимые ингредиенты для супа. Овощи помоем и почистим. Все необходимые продукты необходимо мелко нарезать. Теперь, нарежем крупными кусочками овощи: картофель, морковь, лук. Нальем в сковороду растительное масло. Положим в разогретое масло лук. Далее,  необходимо добавить  морковь, картофель и  хорошо обжарить овощи до золотистого цвета. После этого, необходимо выложить овощи в кастрюлю с бульоном и варить до полной готовности. После этого, следует добавить в супчик сливки и прогреть супчик. Затем перельем наш суп в блендер и добавим специи. Суп измельчим при помощи блендера и украсим листочками базилика и перышками лука-шнитт. В самом конце. добавим в суп гренки. Вот и все, теперь наш суп-пюре на 8  марта готов, приятного аппетита!





Рекомендуем: Кабачковая запеканка, рецепт с фото
Кабачковая запеканка, рецепт с фото


Когда вы попробуете кабачковую запеканку, то буквально влюбитесь в ее вкус с самого первого кусочка. Это блюдо кажется простым, однако оно подарит вам новые вкусовые ощущения, а организму подарит полезные вещества.
Когда вы попробуете кабачковую запеканку, то буквально влюбитесь в ее вкус с самого первого кусочка. Это блюдо кажется простым, однако оно подарит вам новые вкусовые ощущения, а организму подарит полезные вещества. Вы можете сами управлять калорийностью блюда, добавляя в него те или иные ингредиенты по собственному вкусу. Используйте кабачковая запеканка рецепт с фото, который очень простой, но вкусный. Попробуйте его и убедитесь в этом лично.
 
Из ингредиентов вам понадобится:
400 грамм кабачков;
100 грамм сметаны;
2 свежих яйца;
100 г твёрдого сыра;
0,5  ч.л. соды (гашеной в сметане);
150 грамм муки;
растительное масло;
пучок зелени;
соль.
 
На крупной терке натрите кабачки, посолите и отложите в сторонку на десять минут, чтобы вся лишняя жидкость стекла с них.


Кубиками нарежьте твердый сыр.


Также нарезаем зелёный лук.


Сметану нужно перемешать с содой и отставить примерно на 5 минут. 


Добавим яйца, соль, муку и хорошо перемешаем тесто.


Добавляем в тесто кабачки, зелень и сыр. Хорошо перемешиваем.


Смазываем форму маслом и выкладываем на неё смесь.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Выпекаться все должно около 40-50 минут. Советуем предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Для более богатого вкуса можете добавлять разные специи по своему усмотрению. Запеканка готова!. Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители