Бутерброды Елочка
Нарежьте тонкими ломтиками свежий хлеб или батон. Каждый кусочек смажьте размягчённым сливочным маслом или плавленным сыром типа "Янтарь". На масло выложите нарезку из слабосолёной сёмги, форели или балыка и украсьте их веточкой укропа, создав из неё ёлочку. А игрушками на ёлочке будут шарики красной икры. Получается быстро, вкусно и оригинально! Аналогично можно вырезать ёлочку из тонко нарезанной ветчины, создавая ярусы разных размеров, схожих с ярусами ёлки. А украсить колбасную ёлочку можно кетчупом, сделав из него гирлянду. В общем, проявляйте больше фантазии, и у Вас всё получится! Рекомендуем: Салат «Дамский» с грейпфрутом, яблоком и свежей капустой
Ингредиенты: Капуста свежая — 100 гр. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|