Баклажаны с зеленью и фетой
Баклажаны с зеленью и фетой


Ингредиенты:
1 крупный баклажан
2 столовые ложки базилика
2 столовые ложки сельдерея
2 столовые ложки петрушки
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка уксуса
1 – 2 столовые ложки пармезана
3 – 4 столовые ложки оливкового масла
сыр Фета или брынза
помидоры черри
соль
перец
 

Способ приготовления баклажан

Баклажан порезать тонкими ломтиками. Посолить, смазать оливковым маслом и
Запечь в духовом шкафу.
Зелень и чеснок измельчить, добавить уксус, оливковое масло и пармезан и размешать.
Выложить на баклажаны, сверху раскрошить сыр. Украсить помидорами.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Запеканка из курицы и шпината
Запеканка из курицы и шпината


Ингредиенты для запеканки из курицы и шпината

4 отварных куриных грудки
пучок шпината
2 столовые ложки зеленого горошка
2 столовые ложки кедровых орехов
4 столовые ложки раскрошенной брынзы
сыр твердый
соль
перец
3 яйца
1 столовая ложка майонеза

Приготовление запеканки из курицы и шпината

 
Курицу порезать кубиками.
Шпинат порезать, положить в дуршлаг и полить кипятком.
Яйца взбить с майонезом.
Смешать курицу, шпинат, брынзу, горошек, орехи, яичную смесь, посолить и поперчить. Все выложить в форму, смазанную маслом. Запекать в духовке или микроволновке минут 15, затем посыпать тертым сыром и еще 5 минут.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители