Диетические жареные овощи
Овощи нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежим розмарином и запекать около 20 минут. Приготовить легкий соус: смешать 2 столовые ложки йогурта, свежевыжатый сок лимона и свежую зелень. Полить соусом овощи и подавать. Вам понадобится: Ваши любимые овощи ( помидоры, брокколи, перец, лук, кабачки, зеленая фасоль ) 3 чашки. Энергия одной порции — 280 ккал. Наслаждайтесь! Рекомендуем: Жареная курица и овощи Готовый ужин на одном противне - кусочки жареной курочки с брокколи и цветной капустой... Ингредиенты: куриные кусочки (бедрышки, голени, грудка или крылышки) - 1,3-1,5 кг нарезанная брокколи - 500 г нарезанная цветная капуста - 500 г оливковое масло - 2 ст. л. чеснок - 4 зубчика розмарин или тимьян - 4 веточки соль, перец Приготовление: Разогреть духовку до 210 градусов. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. В форме для запекания (противне) перемешать курицу, брокколи и цветную капусту с маслом, чесноком, розмарином (тимьяном), 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Разложить все в один слой и запекать, помешивая и периодически поливая выделившемся соком, 35-45 мин., до готовности. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|