Салат капуста с яблоками
Ингредиенты салата «Капуста с яблоками»:
Капусту шинковать, потолочь пестом, смешать с уже натертыми яблоками и луком. После растереть яичные желтки деревянной ложкой в глубокой мисочке. Добавить сахар, горчицу, растительное масло и соль. После чего перемешать, добавить лимонный сок, а затем взбитые сливки. добавить приготовленный соус в блюдо. Салат посыпать измельченным белком и зеленью петрушки. Салат «Капуста с яблоками» готов. Приятного аппетита! Рекомендуем: Салат из квашеной капусты Салат из квашеной капусты Рецепт салата с квашеной капустой Чтобы приготовить салат необходимы следующие продукты: - 350 — 400 грамм квашеной капусты; - два небольших яблока; - 100 грамм твёрдого сыра; - 25 грамм лесных орехов; - одна морковь; - 20 грамм растительного масла; - один лук – порей; - одна чайная ложка уксуса(бальзамического); - 50 грамм листьев рукколы; - две щепотки соли. Описание приготовления салата из квашеной капусты Листья рукколы намываем и мелко рвём. Чистим и натираем на мелкой тёрке морковь. Чистим и нарезаем кольцами лук. Моем и нарезаем дольками яблоки. Натираем на крупной тёрке сыр. В глубокой посуде смешаем листья рукколы, квашеную капусту, сыр, морковь, яблоки и лук. Добавляем лесные орехи. Если крашенная капуста очень кислая её нужно промыть или выжать сок. Заправляем салат бальзамическим уксусом и растительным маслом. Немного подсолим его. Всё тщательно перемешаем и выкладываем на блюдо. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|