Полевая каша на костре
Продукты на котелок объемом 5-6 литров:
1. Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками. Пшено промыть. Зелень промыть, обсушить и мелко порезать. Полевая каша на костре готова. Приятного аппетита! Рекомендуем: Уха из карпа Ингредиенты: - карп - 2 л. воды - 2 луковицы - 4 картофелины - 1 ст. л. манки - 1 ст. л. постного масла - черный перец горошком - соль - лавровый лист - зелень
Приготовление ухи из карпа. Лук мелко нарезать.
Картофель очистить и нарезать соломкой.
В двухлитровую кастрюлю налить воды, прокипятить и добавить нарезанный лук.
Добавить в кастрюлю картофель и сразу же рыбу.
В манную кашу добавить масло, растереть и добавить в кастрюлю.
Добавить перец, лавровый лист и посолить по вкусу.
Варить до готовности.
Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|