Error: Incorrect password!
Сырный суп с пшеничной крупой
Сырный суп с пшеничной крупой
Сырный суп с пшеничной крупой


Это очень вкусный и полезный сырный суп! Но основной его плюс — на его приготовление уходит ровно 15 минут за счет предварительного замачивания крупы!

Для приготовления супа понадобится:
- 1 л куриного бульона,

- 1 пакет весом 75 гр или 0,5 ст. пшеничной крупы,

- 1 головка репчатого лука,

- 1 плавленый сырок весом 100 гр "Сливочный",

- соль, специи по вкусу,

- зелень. 

Рецепт сырного супа с пшеничной крупой.
1. Пшеничную крупу залить водой комнатной температуры и оставить набухать на ночь.
Лук почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.


Плавленый сырок также нарезать небольшими кубиками.


2. Бульон довести до кипения и одновременно всыпать пшеничную крупу и подготовленный лук.




Проварить все вместе 5 минут, бросить соль и специи по вкусу. Затем бросить в суп плавленый сыр и постоянно помешивать до полного растворения (около 5 минут).




3. Отставить суп, плотно накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.


Сырный суп с пшеничной крупой готов. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Томатно-сырный соус
Томатно-сырный соус
Ингредиенты:
• Консервированные томаты (банка) – 1шт
• Плавленый сыр – 150г
• Сладкий перец (по желанию) – 1шт
• Чеснок
• Красный перец
• Черный перец
• Зелень
• Специи Приготовление:
• Если соус готовится со сладким перцем, то он предварительно запекается в духовке, затем очищается от кожицы, семечек.
• Консервированные помидоры измельчаются и смешиваются с рубленым перцем.
• Все перекладывается в кастрюлю.
• Добавляется чеснок, перец черный и красный, зелень (сухая добавляется сразу, свежая в конце приготовления).
• Когда соус начнет закипать, добавляется небольшими кусочками плавленый сыр, огонь уменьшается.
• Соус варится до полного растворения сыра при постоянном помешивании при среднем нагреве.
• Охлажденный соус подается к курице.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители