Сырный суп с пшеничной крупой
Это очень вкусный и полезный сырный суп! Но основной его плюс — на его приготовление уходит ровно 15 минут за счет предварительного замачивания крупы!
Для приготовления супа понадобится: - 1 пакет весом 75 гр или 0,5 ст. пшеничной крупы, - 1 головка репчатого лука, - 1 плавленый сырок весом 100 гр "Сливочный", - соль, специи по вкусу, - зелень. Рецепт сырного супа с пшеничной крупой. Рекомендуем: Томатно-сырный соус Ингредиенты: • Консервированные томаты (банка) – 1шт • Плавленый сыр – 150г • Сладкий перец (по желанию) – 1шт • Чеснок • Красный перец • Черный перец • Зелень • Специи Приготовление: • Если соус готовится со сладким перцем, то он предварительно запекается в духовке, затем очищается от кожицы, семечек. • Консервированные помидоры измельчаются и смешиваются с рубленым перцем. • Все перекладывается в кастрюлю. • Добавляется чеснок, перец черный и красный, зелень (сухая добавляется сразу, свежая в конце приготовления). • Когда соус начнет закипать, добавляется небольшими кусочками плавленый сыр, огонь уменьшается. • Соус варится до полного растворения сыра при постоянном помешивании при среднем нагреве. • Охлажденный соус подается к курице. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|