Поповеры или пустые булочки
Поповеры - это булочки, пустые внутри, очень похожие на профитроли. Их начиняют разнообразными начинками и подают к чаю или кофе, а так же в качестве закуски или бутербродов. Состав: 3 яйца 3 ст. ложки сливочного масла 200 г молока 1,5 стакана муки (250 мл) 1/4 ч ложки соли для несладких начинок Приготовление поповеровВсе продукты должны быть теплыми. Яйца взбить с солью. Добавить растопленное сливочное масло, молоко и муку. Тщательно вымешать, что бы не было комочков. Тесто получается чуть жиже, чем на оладьи. Духовку разогреть до 230 градусов. Тесто налить в тефлоновые или силиконовые формочки на 1/2 объема. Поповеры очень сильно увеличиваются в объеме при выпекании. Поставить в разогретую духовку и выпекать 10 минут. Затем, убавить нагрев до 180 градусов и выпекать еще 15 минут до зарумянивания. Дверку духовки не открывать. Вынуть булочки из форм, остудить и начинить творожной массой, сладким кремом, шоколадным сыром, паштетом, салатом и всем, чем вы пожелаете. Рекомендуем: Булочки с сыром Простой, быстрый рецепт булочек с сыром на кефире. Сыр добавляется прямо в тесто. Приятного аппетита. Рецепт булочки с сыром Приготовить булочки с сыром Кефир смешать с содой в глубокой миске. Добавить масло, измельченный сыр, соль и муку и замесить мягкое тесто. Сформировать мелкие булочки и испечь до золотистого цвета в духовке, в смазанной маслом форме для выпечки. Продукты для булочки с сыром Кефир 1 чашка Вкусные булочки с сыром готовы! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|