Error: Incorrect password!
Свиная корейка в кляре
Консилиум психиатров посмотреть.|здоровье геймера, war.
Свиная корейка в кляре
Свиная корейка в кляре



Нежная свинина в кляре. Нам понадобится:
— Свиная корейка — это обязательное условие!
— масло оливковое (ложечка)
для кляра:
— молоко (примерно 3/4 стакана)
— мука (так-же как и молока)
— яичко (1 или 2 — значения не имеет, но не больше 2-х!)
— соль + специи

Приготовление:
Со свинины срезаем весь жир, в этом блюде он только мешает. Потом разрезаем имеющийся кусок вдоль на 2 половинки, чтобы было удобнее нарезать. И нарезаем кусочки мяска толщиной не более 1 см.


Такие кусочки ни в коем случае не отбивать!!!
Получились вот такие ломтики:


Теперь делаем кляр:
Яйцо разбиваем в молоко, перемешиваем.
Дальше в эту смесь нужно добавить муку


соль, специи по вкусу


Жарить можно на любом масле.


Макаем каждый наш ломтик мяса в кляр и на сковородку:


Огонь делаем большой. Когда с одной стороны наши оладушки поджарились, переворачиваем их, поджариваем немного


потом уменьшаем огонь почти до минимума и накрываем крышкой, чтоб мясо потомилось 4-5 минут:


За счет закрытой крышки мясо получается очень нежным и сочным.


На гарнир можно использовать что угодно.

Всем приятного аппетита!





Рекомендуем: Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре

Ингредиенты для приготовления: Жареная рыба в кляре
  • Рыбного филе - 500 гр.
  • Соль,перец
  • Приправы к рыбе (по желанию)
  • Масло растительное
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука - 150-200 гр.
  • Молоко - 200 мл.
  • Специи — по вкусу
Приготовление:
  • Обмываем рыбное филе и нарезаем кусочками среднего размера.
  • Солим и поперчим,добавляем специи и оставляем настоятся.
  • Тем временем, готовим кляр. Взбиваем яйца, солим, доливаем молоко, перемешиваем. Затем понемногу добавляем муку, постоянно перемешивая.Избавляемся от комочков.
  • Выкладываем на разогретую сковородку обмакнутую в кляре рыбу. Поджариваем на подсолнечном масле минут 5-7 на среднем огне. Переворачиваем на другую сторону и жарим еще 5-7 минут.

  • Самое вкусное

    Посетители