Котлеты Птичье молоко
Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
Ингредиенты: Для фарша: Для кляра: Приготовление: Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности. Рекомендуем: Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром Ингредиенты
Из индейки получаются очень нежные котлетки. Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 16 котлет. Хлеб замочить в молоке (полностью кусочек заливать не обязательно, хлеб и так хорошо впитает молоко). Филе пропустить через мясорубку. Лук также пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Добавить хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить, хорошо перемешать. Можно добавить яйцо, я не добавляю. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке. Далее я предлагаю два варианта приготовления котлеток (мне одинаково понравились оба варианта). На растительном масле пожарить котлеты до готовности. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны, на среднем огне. Выложить котлетки в форму для запекания (форму я не смазывала). На котлетки выложить по кружку помидора. Посыпать сыром. Для второго варианта сформировать из фарша котлетки, выложить в форму для запекания (форму немного смазать маслом). Затем форму достать, на котлетки выложить помидоры. Посыпать сыром. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|