Рецепт минтая в кляре
Кляр придаёт особый вкус, сытность и аппетитный вид не только рыбе, но и курице, мясу, овощам. Такое блюдо можно подать к любому гарниру или использовать как закуску. По рецепту минтая в кляре можно приготовить и другую морскую рыбу.
Подготовить продукты для рецепта минтая в кляре Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, посыпать пряностями Для приготовления кляре взбить яйца с солью Влить молоко, перемешать Добавить муку, перемешать до исчезновения комков Каждый кусочек обмакнуть в кляр, выложить на разогретую с маслом сковороду Обжарить кусочки в кляре до золотистой корочки с обеих сторон. Рекомендуем: Жареная рыба в кляре Ингредиенты для приготовления: Жареная рыба в кляре
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|