Манник на кефире в мультиварке
Ингредиенты: Манная крупа — 1 стакан (250 мл). Приготовление манника в мультиварке Stadler Form: 1. Манку замочите в кефире на 20-30 минут. 2. Получается довольно-таки густая масса (см. фото). 3. Яйца взбейте с сахаром и ванилином до пышной густой пены. 4. Во взбитые яйца выложите набухшую манку и аккуратно перемешайте. Выложите в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Я готовила в режиме «Выпечка» 45 минут (температура 127-132 градуса). 5. Готовую выпечку удобно доставать из мультиварки с помощью чаши пароварки (я кладу плоскую часть пароварки на поверхность манника, бисквита и пр., затем переворачиваю, и выпечка лежит на пароварке, как на тарелке). Приятного аппетита! Рекомендуем: Творожная запеканка в мультиварке Для приготовления творожной запеканки в мультиварке вам понадобятся такие продукты: Ингдериенты
Дальше предлагаю вам пошаговый способ приготовления теста и самой запеканки. Творожная запеканка в мультиварке — пошаговый рецепт Готовим запеканку Наша творожная запеканка получается очень нежная и по этому отделяйте ее от стенок аккуратно и не спеша,чтоб не повредить. После этого накрываем запеканку плоским большим блюдом и переворачиваем. Оставляем ее в таком положении,так как дно получается очень румяным и красивым, а верх бледноватым. Перед самой подачей на стол можете смазать ее ягодным джемом или посыпать сахарной пудрой. Запеканка получается очень вкусная и ароматная.Я сама очень часто готовлю такую запеканку.Приятного вам аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|