Error: Incorrect password!
Сардины в масле, закусочно-бутербродные
Сардины в масле, закусочно-бутербродные
Сардины в масле, закусочно-бутербродные


Все очень просто, быстро и вкусно... Итак, сардины в масле (у меня было 4 банки по 105 гр. каждая).
 Масло из консервов слить в отдельную посуду.


 Для салатной заправки смешать вместе: масло из консервов, 1 ст. ложку лимонного сока, 1 ст. ложку горчицы с зернышками, 1 ч. ложку острой горчицы, небольшой пучок зелени кинзы, соль и перец по вкусу.


Далее нарезать 3-4 стебля сельдерея и один небольшой салатный лук.


 Отделить рыбу от косточек и покрошить крупными кусочками.


 Добавить все это к ранее приготовленной заправке и осторожно перемешать.


 Очень вкусно на поджаренном кусочке хлеба.



Приятного аппетита!




Рекомендуем: Летний салат с телятиной
Летний салат с телятиной


Летний салат с телятиной
Ингредиенты:
Телятина (нежная говядина) - 300 г;
Помидоры "Черри" - 120 г;
Листья салата или любого другого - 160 г;
Оливковое масло - 2 ст.л.;
Соевый соус - 1 ст.л.;
Уксус бальзамический тёмный - 0,5 ч.л.;
Кунжут - 5г;
Соль - по вкусу;
 
Приготовление:
 
Нужно взять мясо, и нарезать его тонко, как на отбивные. Затем эти кусочки порезать соломкой.


Отдельно смешать соевый соус и оливковое масло и тщательно перемешать. Затем замариновать мясо в этом соусе на 10 минут.


Готовим сковороду дня жарки телятины (говядины). Предварительно добавив туда 1 столовую ложку оливкового масла, обжариваем мясо 4-7 минут.
Далее мясо снимаем и ждем пока оно немного остынет.
 


Выкладываем салатные листья, потом телятину, помидорки, поливаем соком с жареного мяса. Также нужно взбрызгнуть салат бальзамическим уксусом и посыпать свехру кунжутом.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Салат готов.
 
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители