Сардины в масле, закусочно-бутербродные
Все очень просто, быстро и вкусно... Итак, сардины в масле (у меня было 4 банки по 105 гр. каждая).
Масло из консервов слить в отдельную посуду. Для салатной заправки смешать вместе: масло из консервов, 1 ст. ложку лимонного сока, 1 ст. ложку горчицы с зернышками, 1 ч. ложку острой горчицы, небольшой пучок зелени кинзы, соль и перец по вкусу. Далее нарезать 3-4 стебля сельдерея и один небольшой салатный лук. Отделить рыбу от косточек и покрошить крупными кусочками. Добавить все это к ранее приготовленной заправке и осторожно перемешать. Очень вкусно на поджаренном кусочке хлеба. Приятного аппетита! Рекомендуем: Летний салат с телятиной Летний салат с телятиной |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|