Копченая курица по домашнему
Интересный рецепт, точнее метод приготовления — копченая курица на чае. Как получить домашнее копченое мясо ( думаю таким способом можно готовить любое мясо) условиях большого города? А вот как...
Нам понадобится: Куриная грудка 1000 г Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать на 2 половинки. Застелить дно сковороды двумя слоями фольги. Смешать сухой чай с рисом (можно использовать любой), сахаром и корицей, высыпать в сковороду, сверху поместить решетку. Переложить грудки на решетку, поставить сковороду на сильный огонь. Прогреть 7 минут, не закрывая крышкой. Предупреждаю — дыма будет много, поэтому сразу открывайте окна и включайте вытяжку. Рекомендуем: Куриные грудки с кунжутом Куриные грудки — самое популярное мясо. Ведь из них можно сделать котлеты, битки, бульон… На сайте можно найти много красивых и вкусных рецептов из куриных грудок. Фаршированные куриные грудки — очень красивое блюдо, поэтому куриные грудки можно подавать их не только на повседневный стол, но и на праздничный.
начинка
Готовим так: В миске смешать фарш, грецкие орехи, петрушку, лук, картофельный крахмал, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Разрежьте каждую грудку на две половинки, отбейте слегка. Сделайте 8 рулетиков с начинкой. С крепите зубочистками. Разложите их на листе для выпечки смазать маслом. П осыпать кунжутом. Накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при температуре 200 ? С в течение 30 минут. Удалить фольгу и дайте чуть поджариться. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|