Маргарин перед применением должен полежать при комнатной температуре, чтобы стал мягким. Яйца взбить с сахаром, соду погасить небольшим количеством уксуса. Кофе растворить в очень маленьком количестве горячей воды. Шоколад порезать мелкими кубиками. Замесить тесто из всех компонентов, в конце добавить шоколад. Разложить тесто по формочкам и поставить на среднюю решетку при температуре 190 градусов на 15 минут. Или испечь в духовке.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Легкие яблочные маффины
Полезные и вкусные кексы с пшеничными отрубями и обезжиренным кефиром - десерт в диетическое летнее меню... Ингредиенты: пшеничные отруби - 1,5 стакана обезжиренный кефир - 1 стакан мука- 1 стакан коричневый сахар - 1/4 стакана сода - 1 ч. л. белки 2 яиц тертое яблоко - 1/2 шт. Приготовление: В маленькой миске смешать отруби и кефир. Отложить на 10 мин. Разогреть духовку до 175 градусов. Формочки для кексов смазать маслом. Отдельно смешать муку, коричневый сахар и соду. Соединить с кефирной массой, добавить тертое яблоко. Полученное тесто разложить по подготовленным формочкам и выпекать в течение 15-20 мин.