Мешочки из блинов с начинкой из куриного мяса
Ингредиенты:
500 г куриного филе 3 стакана молока 2 стакана муки 2 яйца 1 луковица 50 г сливочного масла сыр-косичка / зеленый лук растительное масло сливки сахар соль Приготовление: Приготовить тесто для будущих блинов. Для этого необходимо в молоке развести яйца, влить растопленное сливочное масло, медленно всыпать муку, соль и сахар, перемешать и испечь на горячей сковороде нужное количество блинов. На отдельной сковороде обжарить лук, добавить к нему курицу, порезанную мелкими кусочками, посолить и чуть прожарить. Затем курицу залить сливками так чтобы они слегка покрыли мясо и потушить. В центр каждого блина выложить готовую курино-луковую начинку. Мешочки из блинов с начинкой из куриного мяса, перевязать с помощью перышка зеленого лука или сырной веревочки. Рекомендуем: Рецепт тонких блинов на молоке Желаете приготовить тонкие и вкусные блины на Масленицу или просто так? Попробуйте следующий простой рецепт, который стал уже традиционным для приготовления блинов на молоке (без дрожжей). Итак, Вам понадобятся такие компоненты:
Пошаговый способ приготовления: 1. Яйца и сахар поместить в миску и взбить. 2. 2/3 молока немного подогреть, затем посолить, вылить в миску к яйцам и сахару и все тщательно перемешать. 3. В полученную смесь добавлять постепенно муку, все время перемешивая во избежание комков. 4. Добавить растопленное масло, соль и немного соды и снова перемешать. 5. Вылить к смеси оставшееся молоко и взбить полученное тесто (оно должно быть в меру жидким). 6. Жарить блины на хорошо разогретой сковородке (при этом каждый блин жарить с обеих сторон до получения золотистого цвета). 7. Начинкой для таких блинов может стать: сметана, сгущеное молоко, мед, мясо или грибы, а также икра или кусочки филе красной рыбы. Вкусных Вам блинов и приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|