Рецепт блинов, блины рецепт, блины рецепт молоко, рецепт приготовления блинов
Для приготовления блинов вам потребуется: - 500 мл молока; - 2 яйца; - 1 ст.л. сахара; - 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды); Рецепт приготовления блинов 1. Взбиваем яйца, сахар и соль 2. Добавляем растительное масло, молоко. Все перемешиваем. Далее добавляем муку, разрыхлитель и снова взбиваем миксером 3. Разогреваем сковороду, немного смажем маслом. Далее наливаем немного теста и равномерно распределяем его на сковороде 4. Жарим в течение 20-25 секунд с одной стороны на большом огне, быстро переворачиваем и обжариваем с другой стороны Блины готовы! Приятного аппетита Рекомендуем: Рецепт тонких блинов на молоке Желаете приготовить тонкие и вкусные блины на Масленицу или просто так? Попробуйте следующий простой рецепт, который стал уже традиционным для приготовления блинов на молоке (без дрожжей). Итак, Вам понадобятся такие компоненты:
Пошаговый способ приготовления: 1. Яйца и сахар поместить в миску и взбить. 2. 2/3 молока немного подогреть, затем посолить, вылить в миску к яйцам и сахару и все тщательно перемешать. 3. В полученную смесь добавлять постепенно муку, все время перемешивая во избежание комков. 4. Добавить растопленное масло, соль и немного соды и снова перемешать. 5. Вылить к смеси оставшееся молоко и взбить полученное тесто (оно должно быть в меру жидким). 6. Жарить блины на хорошо разогретой сковородке (при этом каждый блин жарить с обеих сторон до получения золотистого цвета). 7. Начинкой для таких блинов может стать: сметана, сгущеное молоко, мед, мясо или грибы, а также икра или кусочки филе красной рыбы. Вкусных Вам блинов и приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|