Окрошка с вареной колбасой на квасе
Ингредиенты:
300 г вареной колбасы 400 г картофеля 3-4 огурца 3 яйца несладкий квас репчатый / зеленый лук редис (по желанию) зелень перец соль Приготовление: До готовности отварить в подсоленной воде картофель в мундире, сварить вкрутую яйца, дать и тому, и другому остыть. Остывшие яйца мелко порубить, картофель, колбасу и огурцы нарезать одинаковыми кубиками. Кипятком ошпарить репчатый лук и измельчить, порубить мелко зелень. Все подготовленные ингредиенты переложить в кастрюлю, добавить перец и соль, все перемешать. Перед подачей окрошка с вареной колбасой на квасе перекладывается в тарелку, заливается несладким квасом, подается заправленная ложкой сметаны. Рекомендуем: Окрошка И так окрошка на квасе. Нам понадобиться:
Как приготовить: Хорошего Вам Аппетита ! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|