Перед приготовлением данного рецепта, нужно тщательно помыть мясо и удалить с него пленку. Затем на среднем огне мясо нужно сварить. Остывшее мясо нарежьте соломкой. Очистите луковицу и нарежьте полукольцами. Некоторую часть зеленого лука и укропа шинкуют, а часть нужно оставить для украшения готового блюда.
В глубокую посуду поместите говядину, укроп и лук. Смешайте майонез с огуречным рассолом. Полученную консистенцию смешайте в глубокой посуде с говядиной, укропом и луком, и охладите на протяжении 1-2 часов в холодильной камере.
Нашинкуйте мелко грибы и огурцы соломкой. Смешайте с говядиной, луком и укропом. Тщательно перемешивая салат, посолить и поперчить. Поместите блюдо в салатницу и украсьте оставшеюся зеленью. Салат «Королевский» готов.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Рецепт салата с говядиной
Ингредиенты салата с говядиной:
говядина – 100 г,
морковь – 1,
картофель – 1 клубень,
консервированная красная фасоль – 0,5 стакана,
яйцо – 2,
половина зеленого яблока,
сливочное масло 1 ст. ложка,
майонез – 2 ст. ложки,
салат – 5-6 листиков,
зеленый лук – 1 пучок,
соль по вкусу.
Рецепт приготовления салата с говядиной: Картофель и морковь нужно отварить и покрошить кубиками. Удаляем сердцевину с зеленого яблока, не очищая от кожицы, также нарезаем кубиками. Яйца вкрутую отварить, одно из которых мелко шинкуем, а другое оставляем для украшения блюда. Мясо помыть, после чего нарезать кусочками и обжарить на сковороде используя сливочное масло. Затем остуженную говядину нарезаем соломкой. Лучше взять глубокую посуду и смешать мясо, консервированную красную фасоль, нашинкованные овощи, яблоко и яйцо, майонез и соль. В тарелке разложить листья салата и выложить сверху тщательно перемешанный салат. В конце блюдо украсить зеленым луком и яйцом. Салат с говядиной готов. Приятного аппетита!