Суп "Королевский"
Суп


Ингредиенты:
  • Телятина - 500 г.
  • Ветчина - 150 г.
  • Мука - 1 ч.л.
  • Сухари панировочные - 1 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Вино белое сухое - 50 г.
  • Перец черный молотый.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Телятину промыть, залить 2 л. воды, отварить до готовности.
  • Мясо пропустить через мясорубку, бульон процедить.
  • В сковороде разогреть масло, всыпать муку, обжарить ее до золотистого цвета. Затем добавить измельченный лук, жарить еще 2-3 минуты.
  • Яйцо отварить, желток измельчить и добавить к муке. Также добавить нарезанную кубиками ветчину и панировочные сухари.
  • Влить бульон, потушить на слабом огне 3-5 минут.
  • Добавить вино, молотое мясо, разбавить бульоном до желаемой густоты супа, по вкусу посолить и поперчить. Проварить на слабом огне 3-5 минут.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 1 ч 35 мин.





    Рекомендуем: Рыбный суп с цуккини
    Рыбный суп с цуккини
    Ингредиенты:
    • Цуккини - 200 г.
    • Рыба морская (сибас) - 400 г.
    • Вино сухое белое - 0,33 ст.
    • Масло оливковое - 4 ст.л.
    • Перец красный - 1 шт.
    • Эстрагон - 2 веточки.
    • Петрушка - 2 веточки.
    • Базилик - 2 веточки.
    • Помидоры - 1 шт.
    • Лук - 1 шт.
    • Соль - по вкусу.

    Порядок приготовления:

  • Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, промыть внутри и снаружи. Срезать филе (кожу снимать не нужно), удалить все кости. Нарезать филе небольшими кусочками. Голову, позвоночник и хвост положить в кастрюлю, залить 0,7 литра воды, довести до кипения, снять пену, посолить по вкусу, варить 20 минут, процедить.
  • Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Жгучий перец нарезать колечками, удалить семена. Цуккини разрезать вдоль пополам, нарезать полукольцами.
  • В кастрюлю налить масло, потушить в нем лук до прозрачности, положить цуккини и филе рыбы, помешивая быстро обжарить все вместе. Добавить перец, влить вино и быстро его выпарить.
  • Помидор слегка надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком, снять кожицу. Вынуть семена, нарезать крупными кусочками, положить в кастрюлю. Влить горячий рыбный бульон, варить в течение 3 - 5 минут.
  • Зелень промыть, обсушить, мелко нарубить и посыпать ею суп при подаче.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 40 мин.

    ezhki.ru

    Самое вкусное

    Посетители