Баркетки с четырмя сырами
Опустите пасту в подсоленную кипящую воду и варите 8-10 мин до состояния аль-денте (al dente - «на зубок»). Слейте воду и смешайте пасту с маслом и всеми сырами. Для подачи наполните баркетки небольшим количеством полученной смеси и полейте сверху 1-2 ст. л. соуса бешамель. Поместите баркетки на противень и выпекайте в духовке, нагретой до 200°С (отметка 6 на газовой плите), до золотистого цвета и появления пузырьков.
BARCHETTE AI QUATTRO FORMAGGI Выход: 35-50 шт. 150 г пасты диталини 50 г сливочного масла 50 г сыра фонтина, натертого 50 г эмментальского сыра, натертого 50 г сыра качотта, натертого 50 г сыра моцарелла, накрошенного 35-50 баркеток из несладкого песочного теста 1 порция соуса бешамель соль Рекомендуем: Вкусная лазанья с фаршем
Ингредиенты:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|