Error: Incorrect password!
Баркетки с четырмя сырами
Баркетки с четырмя сырами
Баркетки с четырмя сырами


Опустите пасту в подсоленную кипящую воду и варите 8-10 мин до состояния аль-денте (al dente - «на зубок»). Слейте воду и смешайте пасту с маслом и всеми сырами. Для подачи наполните баркетки небольшим количеством полученной смеси и полейте сверху 1-2 ст. л. соуса бешамель. Поместите баркетки на противень и выпекайте в духовке, нагретой до 200°С (отметка 6 на газовой плите), до золотистого цвета и появления пузырьков.


BARCHETTE AI QUATTRO FORMAGGI

Выход: 35-50 шт.

150 г пасты диталини

50 г сливочного масла

50 г сыра фонтина, натертого

50 г эмментальского сыра, натертого

50 г сыра качотта, натертого

50 г сыра моцарелла, накрошенного

35-50 баркеток из несладкого песочного теста

1 порция соуса бешамель

соль





Рекомендуем: Вкусная лазанья с фаршем
Вкусная лазанья с фаршем

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Простая лазанья.


Ингредиенты:
  • 1 стакан воды
  • 500 г готового говяжьего фарша
  • 9 шт листов теста для лазаньи
  • 1 ст.л. петрушки
  • 1 банка соуса для спагетти
  • 1 щепотка соли и перца
  • 2 стакан тертого сыра мацарелла
  • 1 стакан тертого сыра пармезан
  • 1 упаковка сыра рикотта (480г.)
  • 1 шт яйцо
Приготовление:
  • 1 После того как вы поджарите фарш, добавьте соус и воду.
  • 2 В отдельной миске смешайте сыры, яйцо и соль с перцем. Налейте 1 стакан соуса в блюдо для выпекания.
  • 3 Сверху положите 3 листа теста.
  • 4 Покрой каждый из них столовой ложкой смеси с сыром.
  • 5 Полейте 1/4 стакана соуса.
  • 6 Повторите слои.
  • 7 Наконец посыпьте сыром моцарелла и накройте фольгой. Выпекайте около часа при 175 градусах.
  • 8 Подавайте с чесночным хлебом.

Самое вкусное

Посетители