Пирожные из гранолы и арахисового масла
- Время приготовления: 10 мин
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 10
Вкуснейшая сладкая закуска
Ингредиенты: - 200 г арахисового масла
- 800 г гранолы
- 200 г измельченного арахиса
- 200 мл мёда
Приготовление: - 1 Разогрейте духовку до 180С.
- 2 Растопите на водяной бане арахисовое масло, смешайте его с мёдом.
- 3 Смешайте получившуюся массу с гранолой и арахисом.
- 4 Сформируйте небольшие шарики, выложите их на противень с пергаментом.
- 5 Отправьте в духовку на 20минут.
- 6 Подавайте такие пирожные холодными.
Рекомендуем: Мюсли с клюквой и изюмом
- Время приготовления: 5 мин
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 6
Простой способ приготовления гранолы с сухофруктами
Ингредиенты: - 200 г грецких орехов
- 200 г изюма
- 200 мл мёда
- 500 г овсяных хлопьев
- 100 мл растительного масла
- 200 г сушеной клюквы
- 200 г тонко нарезанного миндаля
Приготовление: - 1 Тщательно смешайте все ингредиенты.
- 2 Выложите получившуюся смесь на противень.
- 3 Отправьте на 30 минут в духовку, разогретую до 140С.