Кремовый пирог с ежевикой
Ингредиенты:
Рекомендуем: Вкуснейший пирог с яблоками и ежевикой Ингредиенты: мука - 200г разрыхлитель - 0,5 ч.л. соль - 0,5 ч.л. масло сливочное - 180г сахар коричневый(можно заменить обычным) - 150г молоко -120мл яйца - 2шт. яблоки - 4шт. ежевика - 150г корица - 0,5 ч.л. сахарная пудра для посыпки по вкусу Приготовление: Отложите 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки масла для посыпки. Яблоки очистите, удалите сердцевины и разрежьте каждое на 8 долек. Смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте растопленное масло, сахар, молоко и яйца. Всыпьте в полученную смесь муку и тщательно перемешайте. Смажьте форму для выпечки маслом и слегка присыпьте сахаром. Влейте в форму тесто. Выложите сверху яблоки и присыпьте ежевикой. Слегка вдавите яблоки и ежевику в тесто. Смешайте 2 столовые ложси сахара с 2 столовыми ложками масла и корицей. Полученной смесью присыпьте пирог. Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке около 50 минут.Далее посыпьте сахарной пудрой. Remont-master-info.ru |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|