Мини-бургеры
- Время приготовления: 15 мин
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 6
Мини-версия Биг-Мака. И необычный соус к нему! Ингредиенты: - 12 булочек
- 12 больших ломтиков консервированных огурцов
- 1 ч.л. белого уксуса
- 2 шт зеленого лука
- 12 ломтиков мраморного сыра
- 1 ст.л. мелко порезанного белого лука
- 1 ст.л. майонеза
- 1 стакан очень мелко порезанного кочанного салата
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 3 ст.л. сладкого маринада
- 2 ст.л. французского сливочного соуса
- 450 г фарша
- 1 ч.л. черного перца
Приготовление: - 1 Для соуса: просто смешайте сахар, уксус и маринад и охладите до готовности!
- 2 Для бутербродов: мелко нарежьте зеленый лук, соедините с фаршем, солью, перцем и оливковым маслом. Смешайте руками, а затем сформируйте 12 бургеров.
- 3 Положите их на предварительно разогретый гриль на средний огонь и готовьте 3-5 минут – с каждой стороны.
- 4 Поджарьте булочки, если это нужно, разрежьте, положите на нижнюю половину мясо, сыр, ломтик огурца, салат, соус, закройте верхней половиной.
Рекомендуем: Вкусная лазанья с фаршем
- Время приготовления: 20 мин
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 6
Простая лазанья. Ингредиенты: - 1 стакан воды
- 500 г готового говяжьего фарша
- 9 шт листов теста для лазаньи
- 1 ст.л. петрушки
- 1 банка соуса для спагетти
- 1 щепотка соли и перца
- 2 стакан тертого сыра мацарелла
- 1 стакан тертого сыра пармезан
- 1 упаковка сыра рикотта (480г.)
- 1 шт яйцо
Приготовление: - 1 После того как вы поджарите фарш, добавьте соус и воду.
- 2 В отдельной миске смешайте сыры, яйцо и соль с перцем. Налейте 1 стакан соуса в блюдо для выпекания.
- 3 Сверху положите 3 листа теста.
- 4 Покрой каждый из них столовой ложкой смеси с сыром.
- 5 Полейте 1/4 стакана соуса.
- 6 Повторите слои.
- 7 Наконец посыпьте сыром моцарелла и накройте фольгой. Выпекайте около часа при 175 градусах.
- 8 Подавайте с чесночным хлебом.
|
|