Error: Incorrect password!
Мини-бургеры
Мини-бургеры
Мини-бургеры


  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Мини-версия Биг-Мака. И необычный соус к нему!


Ингредиенты:
  • 12 булочек
  • 12 больших ломтиков консервированных огурцов
  • 1 ч.л. белого уксуса
  • 2 шт зеленого лука
  • 12 ломтиков мраморного сыра
  • 1 ст.л. мелко порезанного белого лука
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 стакан очень мелко порезанного кочанного салата
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 3 ст.л. сладкого маринада
  • 2 ст.л. французского сливочного соуса
  • 450 г фарша
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 Для соуса: просто смешайте сахар, уксус и маринад и охладите до готовности!
  • 2 Для бутербродов: мелко нарежьте зеленый лук, соедините с фаршем, солью, перцем и оливковым маслом. Смешайте руками, а затем сформируйте 12 бургеров.
  • 3 Положите их на предварительно разогретый гриль на средний огонь и готовьте 3-5 минут – с каждой стороны.
  • 4 Поджарьте булочки, если это нужно, разрежьте, положите на нижнюю половину мясо, сыр, ломтик огурца, салат, соус, закройте верхней половиной.




Рекомендуем: Вкусная лазанья с фаршем
Вкусная лазанья с фаршем

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Простая лазанья.


Ингредиенты:
  • 1 стакан воды
  • 500 г готового говяжьего фарша
  • 9 шт листов теста для лазаньи
  • 1 ст.л. петрушки
  • 1 банка соуса для спагетти
  • 1 щепотка соли и перца
  • 2 стакан тертого сыра мацарелла
  • 1 стакан тертого сыра пармезан
  • 1 упаковка сыра рикотта (480г.)
  • 1 шт яйцо
Приготовление:
  • 1 После того как вы поджарите фарш, добавьте соус и воду.
  • 2 В отдельной миске смешайте сыры, яйцо и соль с перцем. Налейте 1 стакан соуса в блюдо для выпекания.
  • 3 Сверху положите 3 листа теста.
  • 4 Покрой каждый из них столовой ложкой смеси с сыром.
  • 5 Полейте 1/4 стакана соуса.
  • 6 Повторите слои.
  • 7 Наконец посыпьте сыром моцарелла и накройте фольгой. Выпекайте около часа при 175 градусах.
  • 8 Подавайте с чесночным хлебом.

Самое вкусное

Посетители