Рецепт: лучшие говяжьи бургеры
В этом рецепте мы снова добавляем прямо в фарш необычные ингредиенты: дижонскую горчицу и вустерский соус, которые придают ему необычный аромат. В эти бургеры с одной стороны котлеты мы кладем салат Бостон, помидоры и майонез, а с другой - поджаренный на гриле лук, но вы можете выбрать свой вариант из предложенных ниже.
НА 4 ПОРЦИИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 МИНУТ ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 25 МИНУТ 900 г говяжьего фарша 1 ст. л. дижонской горчицы 1 ст. л. вустерского соуса Крупная соль и свежемолотый черный перец 4 булочки для гамбургеров Для гарнира: Ломтики сыра Тонко нарезанные помидоры сорта бычье сердце Красный или белый репчатый лук (свежий или поджаренный на гриле) Кетчуп Горчица Пикули Майонез Салат Бостон лучшие говяжьи бургеры Рекомендуем: Мини-бургеры
Ингредиенты:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|