Рецепт: лучшие говяжьи бургеры
Рецепт: лучшие говяжьи бургеры


В этом рецепте мы снова добавляем прямо в фарш необычные ингредиенты: дижонскую горчицу и вустерский соус, которые придают ему необычный аромат. В эти бургеры с одной стороны котлеты мы кладем салат Бостон, помидоры и майонез, а с другой - поджаренный на гриле лук, но вы можете выбрать свой вариант из предложенных ниже.

НА 4 ПОРЦИИ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 МИНУТ

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 25 МИНУТ

900 г говяжьего фарша

1 ст. л. дижонской горчицы

1 ст. л. вустерского соуса

Крупная соль и свежемолотый черный перец

4 булочки для гамбургеров

Для гарнира:

Ломтики сыра

Тонко нарезанные помидоры сорта бычье сердце

Красный или белый репчатый лук (свежий или поджаренный на гриле)

Кетчуп

Горчица

Пикули

Майонез

Салат Бостон


лучшие говяжьи бургеры





Рекомендуем: Мини-бургеры
Мини-бургеры

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Мини-версия Биг-Мака. И необычный соус к нему!


Ингредиенты:
  • 12 булочек
  • 12 больших ломтиков консервированных огурцов
  • 1 ч.л. белого уксуса
  • 2 шт зеленого лука
  • 12 ломтиков мраморного сыра
  • 1 ст.л. мелко порезанного белого лука
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 стакан очень мелко порезанного кочанного салата
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 3 ст.л. сладкого маринада
  • 2 ст.л. французского сливочного соуса
  • 450 г фарша
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 Для соуса: просто смешайте сахар, уксус и маринад и охладите до готовности!
  • 2 Для бутербродов: мелко нарежьте зеленый лук, соедините с фаршем, солью, перцем и оливковым маслом. Смешайте руками, а затем сформируйте 12 бургеров.
  • 3 Положите их на предварительно разогретый гриль на средний огонь и готовьте 3-5 минут – с каждой стороны.
  • 4 Поджарьте булочки, если это нужно, разрежьте, положите на нижнюю половину мясо, сыр, ломтик огурца, салат, соус, закройте верхней половиной.

Самое вкусное

Посетители