Простой, нежный и очень сладкий. Любители жанра могут даже не сомневаться – пирог отличный!
Ингредиенты:
1 стакан арахисового масла
2 ст.л. молока
1 основа для пирога
120 г сливочного сыра "Филадельфия"
240 г сливок для взбивания
1 стакан сахарной пудры
Приготовление:
1 Смешайте масло, сливочный сыр и сахарную пудру.
2 Резиновой лопаточкой вмешайте в смесь сливки.
3 Выложите смесь в готовую основу для пирога и поставьте в холодильник как минимум на 1 час.
Рекомендуем: Персиково-черничные десерт
Время приготовления: 35 мин
Сложность приготовления: Легко
Кол-во порций: 8
Свежие персики и черника с нежной, сладкой корочкой
Ингредиенты:
1 стакан кипятка
2 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. корицы
1 стакан молока
2 стакан муки
1 стакан масла
2 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. соли
6 стакан свежих персиков, очищенных и нарезанных
3 стакан сахара
1 л свежей черники
Приготовление:
1 Разогреть духовку до 350 градусов
2 Поместить нарезанные персики и ранее промытую чернику в середину большой кастрюли.
3 В отдельной чашке смешать муку, 1 ? сахара, молоко, масло, соль и пекарский порошок. Вылейте полученную смесь на фрукты, хорошо их покрывая.
4 В другой чашке смешайте оставшиеся 1 ? сахар, кукурузный крахмал и корицу. Осторожно полейте смесью по верху пирога. Налейте кипящую воду на верх и поместите пирог в духовку.
5 Выпекать 1 час или пока верх не станет золотисто-коричневым