Рецепт Канапе с сельдью и яблоком
Как приготовить Канапе с сельдью и яблоком
Вся рыба, которая выловлена в Баренцевом, Норвежском и Северном морях, омывающих берега Норвегии, выросшая в чистых и холодных водах, имеет нежное, упругое и сочное мясо с высоким содержанием полезных веществ. Вкус этой рыбы сам по себе достаточно выразительный, поэтому ее можно готовить даже без соли и приправ. Ингредиенты: (На 4 чел.) Сельдь маринованная 4 шт. Редис красный 5 шт. Хрен сливочный 1 ст.л Сметана 2 ст.л Хлеб бородинский 3 ломт. Яблоки 1 шт. Лимонный сок 1 ч.л Пошаговый рецепт Канапе с сельдью и яблоком с фото 1. Редиску натрите на терке, добавьте сметану и хрен, приправьте солью и перцем. 2. Яблоко разрежьте на 4 части, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком. 3. Филе сельди нарежьте кусочками. 4. Намажьте хлеб смесью из редиски и сметаны. Выложите яблоки, на них - по кусочку сельди и веточке укропа. Приятного аппетита! Рекомендуем: Verrines с сельдью
Для более интенсивного вкуса рекомендуется все ингредиенты перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Действтиельно, получается вкуснее, но вот с эстетической точки зрения блюдо проигрывает на мой взгляд. Поэтому я соус подаю всегда отдельно. Сельдь прекрасно хранится несолько дней в холодильнике. Копченую сельдь можно заменить соленой. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|