Как приготовить итальянское печенье кантучини, рецепт
Сегодня наш сайт открывает новую рубрику – кулинар. Теперь мы не просто будем рассказывать Вам о том какой техникой лучше пользоваться при приготовлении еды, но и о том какие для этого лучше выбирать продукты, а также о том как эту самую еду правильно готовить. Начнем с вкусненького! Печенье кантучини – это известное во всем мире сухое итальянское печенье, которое впервые приготовили кондитеры Флоренции. Это печенье наряду с пиццей и пастой стало визитной карточкой Италии. Хозяйки всего мира пытаются интерпретировать классический рецепт на свой лад, но по нашему мнению идеально сбалансированный вкус имеет именно кондитерский шедевр в оригинальной рецептуре. Ингридиенты для порции печенья кантучини (50 шт.) Приступая к приготовлению подготовьте две емкости. В одной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, корицу, разрыхлитель или соду, а также миндаль. В другой емкости взбейте венчиком три яйца и добавьте в полученную смесь ванильный сахар или ваниль, по вкусу. По немного введите яичную смесь в сухой состав из муки, сахара, корицы, соды и орехов и замесите тесто. Не оставляйте печенье на долго открытым. Чтобы оно не засохло, сложите его в герметичную стеклянную, керамическую или металлическую банку. Наслаждайтесь великолепным вкусом итальянской легенды. наш сайт заботится о Вас желает Вам приятного аппетита! Рекомендуем: Мягкое овсяное печенье с изюмом Ингредиенты: 2 яйца Приготовление: Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином, добавить яйца. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|