Печенье Трюфеля
4 желтка растереть с 50 гр. сахара, добавить к ним 150 гр. измельчёных орехов, ваниль и фруктовую эссенцию. 4 белка взбить и соединить с желтками и орехами. Добавить 40 гр. картофельного крахмала. Противень смазать маслом, посыпать сухарями. Из теста формовать шарики и выкладывать на противень. Выпекать печенье до золотистого цвета. Рекомендуем: Творожное печенье «Конвертики» Ингредиенты
Масло растереть с 150 г сахара. Добавить творог, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Нарезать квадратики 8х8 см. Каждый квадратик посыпать сахаром. Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|