Error: Incorrect password!
Печенье Трюфеля
Печенье Трюфеля
Печенье Трюфеля


4 желтка растереть с 50 гр. сахара, добавить к ним 150 гр. измельчёных орехов, ваниль и фруктовую эссенцию.

4 белка взбить и соединить с желтками и орехами. Добавить 40 гр. картофельного крахмала.

Противень смазать маслом, посыпать сухарями. Из теста формовать шарики и выкладывать на противень.

Выпекать печенье до золотистого  цвета.





Рекомендуем: Творожное печенье «Конвертики»
Творожное печенье «Конвертики»
Ингредиенты
  • 400 г творога 5-9%
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 150 г сахара (+ на посыпку)
  • 2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
  • 300-350 г муки
Приготовление

Масло растереть с 150 г сахара.

Добавить творог, перемешать.

Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.

Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм.

Нарезать квадратики 8х8 см.

Каждый квадратик посыпать сахаром.

Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить конвертики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители