Курица в кокосовой стружке
Курица — универсальное мясо в плане приготовления. Оно отличное в жаренном, вареном, тушенном виде и т.д. На сайте можете найти много вкусных и быстрых рецептов из курицы. Мой рецепт сегодня — курица в кокосовой стружке — легкий и быстрый рецепт.
Готовим так: Куриное филе промыть и просушить. Затем нарезать как на биточки и слегка отбить. Посыпать каждый кусочек щепоткой соли, перцем, давленным чесноком, майораном, розмарином. Все перемешать и поставить в холодильник на час. Затем курицу панировать в муке,в яйце и в кокосовой стружке. Жарить в горячем масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита! Рекомендуем: Пирожное рафаэлло 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. 2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке. 3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час. Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банка Орехи, коксовая стружка |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|