Error: Incorrect password!
Курица в кокосовой стружке
Курица в кокосовой стружке
Курица в кокосовой стружке


Курица — универсальное мясо в плане приготовления.

Оно отличное в жаренном, вареном, тушенном виде и т.д.

На сайте можете найти много вкусных и быстрых рецептов из курицы.

Мой рецепт сегодня — курица в кокосовой стружке — легкий и быстрый рецепт.
Для приготовления курицы в кокосовой стружке берем:

  • 1 куриная грудка
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • майоран
  • розмарин
  • 2 ст.л. муки
  • 1 яйцо
  • 150 гр стружки кокоса

Готовим так:

Куриное филе промыть и просушить. Затем нарезать как на биточки и слегка отбить.

Посыпать каждый кусочек щепоткой соли, перцем, давленным чесноком, майораном, розмарином. Все перемешать и поставить в холодильник на час.

Затем курицу панировать в муке,в яйце и в кокосовой стружке.

Жарить в горячем масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Пирожное рафаэлло
Пирожное рафаэлло

1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка

Самое вкусное

Посетители