Горячее мороженое
Необходимо: 2 банана, картофельный крахмал, белок от одного яйца, кокосовая стружка. Рекомендуем: Кокосовые шарики в шоколаде Ингредиенты
Приготовление Смешать в одной большой емкости орехи, кокосовую стружку, пудру и соль. Добавить туда топленое масло, молоко, ванилин. Когда все ингредиенты хорошенько перемешаются, поставить емкость в холодильник на полчаса. Когда 30 минут пройдут, достать тесто из холодильника, большой ложкой или ложкой для шариков мороженного из массы сформировать равномерные шарики. Шарики можно покатать в руках, чтобы придать им наилучшую форму шариков. На противень положить лист вощеной пекарской бумаги, выложить туда шарики и поставить в холод еще на 1 минут.
Пока шарики стоят, можно приготовить для них шоколад. Взять металлическую или стеклянную емкость, подготовить водяную баню и растопить на ней шоколад. Массу хорошо перемешать, чтобы не образовались комки.
Каждый из шариков окунать в шоколад и быстро вытаскивать. Не держать шарики в горячем шоколаде слишком долго. Готовые шарики опять выложить на противень, поместить в холод до окончательного застывания. Десерт можно хранить в холодильнике до 3-х месяцев! Если контейнеры при этом герметичные. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|