Error: Incorrect password!
Творожные шарики
Творожные шарики
Творожные шарики


Сковородку разогреваем вместе с растительным маслом и выкладываем творог, затем сгущёнку и обжариваем на небольшом огне.
Когда смесь загустеет, добавьте кардамон и можно выключать огонь.
Переложите готовый творог в миску и разделите на 2 части.
В одну добавьте сок свеклы и хорошо перемешайте.
Когда творог остыл сделайте из них шарики потом можно обвалять их в розовом твороге или наоборот.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
Творог 250
Слив. масло 2 чайные ложки
Сгущёнка 2 чайные ложки
Щепотка кардамона
Сок свеклы 1 чайная ложка




Рекомендуем: Творожные конфеты
Творожные конфеты
Ингредиенты
творог- 150 гр
сметана- 1.5 ст.л
сахарная пудра- 3 ст.л
какао- 3 ст.л
ванилин- щепотка
шоколад молочный- 50 гр
Приготовление
Растираем творог до однородного состояния. Добавляем сахарную пудру, ванильный сахар, какао, сметану, хорошо перемешиваем, пока масса не приобретет однородность.
На мелкой терке натираем шоколад. Из творожной массы катаем небольшие шарики, обкатываем их в натертом шоколаде и выкладываем на блюдо. Помещаем в холод на 1 час. Творожные конфеты готовы.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители