Чесночные чипсы из лаваша
Готовить чипсы из лаваша очень быстро, и получаются они бесподобно вкусные! Необходимые ингредиенты:
Способ приготовления: В оливковое масло добавьте выдавленный чеснок, укроп, соль, перец, выбранные специи, перемешайте. Тщательно намажьте полученной смесью лаваш. Порежьте лаваш на квадратные или ромбовидные кусочки. Равномерно разместите их на противни. На 7-10 минут поместите форму в духовку, разогретую до 200 град. Подавать чипсы из лаваша лучше всего в холодном виде к пиву! Приятного аппетита! Рекомендуем: Рулетики из лаваша с капустой Ингредиенты: - лаваш - небольшой кочан капусты - 100г твердого сыра - 1 яйцо - 3ст.л. сметаны - соль - перец - растительное масло
Приготовление рулетиков из лаваша с капустой. Капусту мелко нашинковать.
Потушить капусту с добавлением соли и перца.
Сыр натереть на терке.
Яйцо разболтать со сметаной, немного посолить и поперчить.
Лаваш нарезать толстыми полосками.
На каждую полоску выложить по всей поверхности капусту.
Завернуть лаваш в рулетики и плотно друг к другу выложить их в смазанную маслом жаропрочную форму.
Залить рулетики яично-сметанной смесью.
Посыпать тертым сыром.
Запекать рулеты при температуре 180 градусов 10-15 минут. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|