Пирог с картофелем и мясом
Ингредиенты:
для теста: мука - 5-6 стаканов свежие дрожжи - 40 грамм соль - одна столовая ложка сахар - две столовых ложки растительное масло - две столовых ложки теплая вода - 500 миллилитров растительное масло - для жарки для начинки: Воду вскипятим и дадим остыть. Затем добавим растительное масло, сахар, соль и дрожжи. Все хорошо перемешаем и введем муку. Замесим тесто и поставим в теплое место, чтобы тесто подошло. Почистим картошку и нарежем ломтиками. Морковь, репчатый лук и перец помоем, почистим и нарежем соломкой. Мясо помоем и нарежем небольшими кубиками. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарим мясо, морковь, репчатый лук, болгарский перец, посолим и поперчим. Тем временем разогреем духовку до 200 градусов. Как только тесто подойдет разделим его на две части. Одну часть раскатаем и выложим в форму с пергаментной бумагой. Затем выложим слой картошки, затем мясо с овощами и накроем второй частью теста. Края защипнуть, взобьем яйцо и смажем им пирог. Затем поставим пирог в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут. При подаче украсим зеленью. Рецепт Пирог с картофелем и мясом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Подлива к рису Ингредиенты: мясо - 300 грамм репчатый лук - одна штука морковь - одна штука томатная паста - одна столовая ложка мука - одна столовая ложка вода - 3/4 стакана растительное масло - для жарки соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу специи - по вкусу Способ приготовления: Мясо помоем, обсушим и нарежем кубиками. Затем обжарим на растительном масле почти до готовности. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем кубиками и обжарим на растительном масле. Морковь помоем. Почистим. Натрем на средней терке и добавим к луку. Затем добавим томатную пасту и жарим до мягкости овощей. Затем добавим мясо и муку, перемешаем, накроем крышкой и оставим на маленьком огне на 3-4 минуты. Дальше добавим кипяченую воду и ,помешивая, готовим до готовности мяса. Посолим, поперчим и добавим специи. Подлива к рису готова. Рецепт Подлива к рису подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|