Салат «Сюрприз»
Ингредиенты для рецепта Салат «Сюрприз»
кальмар - одна штука болгарский перец - одна штука огурец - одна штука репчатый лук - одна штука консервированная кукуруза - 1/2 баночки вареное куриное филе - 200 грамм майонез - по вкусу лимонный сок - две чайных ложки соль - по вкусу Способ приготовления рецепта Салат «Сюрприз» Помоем и отварим до готовности кальмара. Затем остудим и нарежем соломкой. Почистим, помоем и нарежем полукольцами лук. Отварное куриное филе нарежем небольшими кусочками. Зелень укропа помоем и измельчим. Консервированную кукурузу процедим через дуршлаг. Огурец помоем и нарежем тонкими ломтиками. Болгарский перец хорошо помоем и удалим серединку с семечками. Затем нарежем соломкой. В салатнице соединим кальмара, перец, огурец, лук, кукурузу, куриное мясо, лимонный сок и майонез. Посолим и все хорошенько перемешаем. Салат «Сюрприз» готов! Рецепт Салат «Сюрприз» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Подлива к рису Ингредиенты: мясо - 300 грамм репчатый лук - одна штука морковь - одна штука томатная паста - одна столовая ложка мука - одна столовая ложка вода - 3/4 стакана растительное масло - для жарки соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу специи - по вкусу Способ приготовления: Мясо помоем, обсушим и нарежем кубиками. Затем обжарим на растительном масле почти до готовности. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем кубиками и обжарим на растительном масле. Морковь помоем. Почистим. Натрем на средней терке и добавим к луку. Затем добавим томатную пасту и жарим до мягкости овощей. Затем добавим мясо и муку, перемешаем, накроем крышкой и оставим на маленьком огне на 3-4 минуты. Дальше добавим кипяченую воду и ,помешивая, готовим до готовности мяса. Посолим, поперчим и добавим специи. Подлива к рису готова. Рецепт Подлива к рису подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|