Салат «Сюрприз»
Салат «Сюрприз»


Ингредиенты для рецепта Салат «Сюрприз»
кальмар - одна штука
болгарский перец - одна штука
огурец - одна штука
репчатый лук - одна штука
консервированная кукуруза - 1/2 баночки
вареное куриное филе - 200 грамм
майонез - по вкусу
лимонный сок - две чайных ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат «Сюрприз»

Помоем и отварим до готовности кальмара. Затем остудим и нарежем соломкой. Почистим, помоем и нарежем полукольцами лук. Отварное куриное филе нарежем небольшими кусочками.

Зелень укропа помоем и измельчим. Консервированную кукурузу процедим через дуршлаг. Огурец помоем и нарежем тонкими ломтиками. Болгарский перец хорошо помоем и удалим серединку с семечками. Затем нарежем соломкой.

В салатнице соединим кальмара, перец, огурец, лук, кукурузу, куриное мясо, лимонный сок и майонез. Посолим и все хорошенько перемешаем.

Салат «Сюрприз» готов!

Рецепт Салат «Сюрприз» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Подлива к рису
Подлива к рису
Ингредиенты:
мясо - 300 грамм
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
томатная паста - одна столовая ложка
мука - одна столовая ложка
вода - 3/4 стакана
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
специи - по вкусу
Способ приготовления:

Мясо помоем, обсушим и нарежем кубиками. Затем обжарим на растительном масле почти до готовности.

Репчатый лук помоем, почистим, нарежем кубиками и обжарим на растительном масле. Морковь помоем. Почистим. Натрем на средней терке и добавим к луку. Затем добавим томатную пасту и жарим до мягкости овощей. Затем добавим мясо и муку, перемешаем, накроем крышкой и оставим на маленьком огне на 3-4 минуты. Дальше добавим кипяченую воду и ,помешивая, готовим до готовности мяса. Посолим, поперчим и добавим специи.

Подлива к рису готова.

Рецепт Подлива к рису подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители