Овощной суп с молоком
Ингредиенты:
картофель - три штуки помидоры - две штуки морковь - две штуки репчатый лук - две штуки корень сельдерея - одна штука вода - 750 миллилитров молоко - 500 миллилитров твердый сыр - три столовых ложки зелень укропа - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу сливочное масло - для жарки Способ приготовления: В кастрюлю вливаем воду и вскипятим. Картофель почистим, помоем, нарежем небольшими брусочками и выложим в кипящую воду. Варим в течении 10 минут. Морковь почистим, помоем и натрем на крупную терку. Корень сельдерея почистим, помоем и измельчим. Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Помидоры окунем в кипящую воду на 1 минуту, очистим от кожицы и измельчим с помощью мясорубки. Пассивируем лук до золотистости на разогретом сливочном масле. Затем добавим в сковороду морковь и корень сельдерея. Посолим, поперчим, хорошо перемешаем и жарим 3 минуты. Затем вливаем в сковороду молоко, перемешаем, тушим 5 минут и выложим в кастрюлю с картофелем. Добавим помидорную массу и варим на сильном огне в течении 2-3 минут. Затем снимем с огня. Сыр натрем на мелкую терку. Зелень укропа помоем и измельчим. Разольем суп в тарелки, посыпем зеленью укропа и сыром. Рецепт Овощной суп с молоком подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Подлива к рису Ингредиенты: мясо - 300 грамм репчатый лук - одна штука морковь - одна штука томатная паста - одна столовая ложка мука - одна столовая ложка вода - 3/4 стакана растительное масло - для жарки соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу специи - по вкусу Способ приготовления: Мясо помоем, обсушим и нарежем кубиками. Затем обжарим на растительном масле почти до готовности. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем кубиками и обжарим на растительном масле. Морковь помоем. Почистим. Натрем на средней терке и добавим к луку. Затем добавим томатную пасту и жарим до мягкости овощей. Затем добавим мясо и муку, перемешаем, накроем крышкой и оставим на маленьком огне на 3-4 минуты. Дальше добавим кипяченую воду и ,помешивая, готовим до готовности мяса. Посолим, поперчим и добавим специи. Подлива к рису готова. Рецепт Подлива к рису подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|