Салат с ветчиной и кукурузой
Салат с ветчиной и кукурузой


Ингредиенты:
яйца - четыре штуки
ветчина - 200-250 грамм
консервированная кукуруза - 150 грамм
майонез - по вкусу
зелень - для украшения
Способ приготовления:

В глубокой тарелке взобьем яйца с помощью венчика или вилки. Затем на разогретой с растительным маслом сковородке испечем 4 тонких яичных блинчика. Затем дадим остыть и нарежем соломкой.

Ветчину нарежем небольшими кубиками или соломкой.

Все ингредиенты смешаем, затем добавим консервированную кукурузу, майонез и все хорошенько перемешаем.

Готовый салат с ветчиной и кукурузой выложим в салатницу и украсим зеленью.

Рецепт Салат с ветчиной и кукурузой подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Салат «Сюрприз»
Салат «Сюрприз»
Ингредиенты для рецепта Салат «Сюрприз»
кальмар - одна штука
болгарский перец - одна штука
огурец - одна штука
репчатый лук - одна штука
консервированная кукуруза - 1/2 баночки
вареное куриное филе - 200 грамм
майонез - по вкусу
лимонный сок - две чайных ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат «Сюрприз»

Помоем и отварим до готовности кальмара. Затем остудим и нарежем соломкой. Почистим, помоем и нарежем полукольцами лук. Отварное куриное филе нарежем небольшими кусочками.

Зелень укропа помоем и измельчим. Консервированную кукурузу процедим через дуршлаг. Огурец помоем и нарежем тонкими ломтиками. Болгарский перец хорошо помоем и удалим серединку с семечками. Затем нарежем соломкой.

В салатнице соединим кальмара, перец, огурец, лук, кукурузу, куриное мясо, лимонный сок и майонез. Посолим и все хорошенько перемешаем.

Салат «Сюрприз» готов!

Рецепт Салат «Сюрприз» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители