Суп - пюре из фасоли
Суп – пюре из фасоли начинаем готовить за 12 часов до подачи. Рецепт приготовления супа - пюре из фасоли: Такой суп также можно приготовить из красной фасоли, добавив 2 ст. ложки предварительно прокаленных на сковороде и измельченных грецких орехов. Состав:
Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Печенье из фасоли Одним из самых древних видов выпечки является именно печенье. За долгое время существования этого лакомства накопилось очень много разнообразных и интересных рецептов. Некоторые из них очень популярны и известны, а некоторые доступны только гурманам. Так, печенье из фасоли, вряд ли, встретишь в магазине, но дома его приготовить очень просто. Для приготовления необходимо:
Для приготовления этого печенья фасоль заранее нужно подготовить – замочить в холодной воде на 6-8 часов. Затем воду слить. Подготовленную фасоль залить новой водой и отварить до готовности (соль не добавлять). Отварную фасоль пропустить через мясорубку (или крупное сито), добавить мягкое сливочное масло, орехи, сахар и все тщательно перемешать. В отдельной миске взбить яичные белки до устойчивой пени и соединить с фасолевой смесью. Через кондитерский мешок, полученную массу отсадить на противень в виде палочек или колечек. Противень должен быть смазан маслом. Выпекать при температуре 110 гр. до золотистого цвета. Готовое печенье присыпать душистым перчиком. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|