Цыпленок под сливочно-сырным соусом
Ингредиенты
Если вы готовите курицу, запекать ее надо дольше, минут на 20. Сыр натереть на средней терке. Зелень мелко покрошить. Смешать сливки, сыр, зелень. Цыпленка разрезать по грудке. Посолить, поперчить, выложить в форму для запекания. Затем достать цыпленка, залить соусом. Приятного аппетита. Рекомендуем: Цыпленок запеченный под соусом с чесноком, перцем и тимьяном Ингредиенты для цыпленка запеченного под соусом с чесноком, перцем и тимьяном: 1 небольшой цыпленок 1 перец чили 150 грамм Филадельфии чеснок перец соль тимьян Способ приготовления цыпленка под соусом с чесноком, перцем и тимьяном: Перец чили освобождаем от семян и мелко нарезаем. Чеснок измельчаем или пропускаем через чеснокодавилку, после чего смешиваем с перцем. Затем добавляем немного черного перца и соли. Добавляем Филадельфию и немного тимьяна. Тщательно все перемешиваем. Разрезаем грудку цыпленка и обильно смазываем получившимся кремом. После этого отправляем цыпленка на полчаса в духовку, где запекаем при 180 градусах. Приятного Вам аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|